日本拟收紧外商投资限制 敏感行业投资超1%需申报

發布時間︰2018-05-10    來源︰大河網

  3月26日——3月28日我參加了由滎陽市教體局與聯合主辦的“滎陽市教體系統新聞發言人、通訊員”培訓。短短三天的時間,感覺自己收獲頗豐。不僅在學習中得到了諸位專家和老師的精彩指點,而且在生活中也得到了班委們的關心照顧。

  培訓第一天最難忘的是楊老師有關輿情處理的授課。十個問題,涉及了學校的方方面面:食品安全、師德師風、學生安全等,每個問題都與學校榮辱與共。特別是開展的小組討論方式,更是讓大家心往一處想,勁兒往一處使,深深的提升了團隊的凝聚力。尤其是最讓我敬佩的我們組的張濤老師,沉著睿智、積極發言、事事先行、關心同志,是我學習的好榜樣!另外,同學們最最期待的攝影技術應用基礎是由年輕帥氣的楊鑫陽老師主講,文字精煉、圖文並茂,課後對于大家的疑惑和問題更是義不容辭詳細解答。在這方面,我也是收獲最多的。

  這次培訓讓我看到了教體局對于新聞寫作、信息傳播以及輿情處理等方面的重視,同時,在培訓的三天里,局信息科的精心組織、班委們對與班級成員的負責、活動內容豐富、分組學習與討論模式、開班及結業典禮的有序及細心,都給我留下了深深的印象。在今後的信息宣傳工作中,我會將此次學習理論與實際相結合,在學校的宣傳工作中,抓新、抓時效,做好自己本職工作的基礎上,使信息宣傳更上一層樓!(汜水中心園 潘雪燕)

熱門推薦