华锋股份主业营收降23% 近期重要股东相继减持

發布時間︰2018-05-17    來源︰大河網

  通過此次的培訓,不僅讓我開闊了眼界,增長了知識,而且對以後如何做一名合格的基層通訊員奠定了一定的基礎。的資深編輯老師從如何做一位合格的的發言人、如何寫一篇好消息、如何發現故事、如何講好故事和攝影等方面進行了深入淺出、聲情並茂的講解,使我重新認識了標題、導語、主題、結語等每一部分在文章中的重要性。另外在培訓中我也學會了如何善于撲捉新聞信息,一名合格的通訊員要想寫出有閱讀價值的好新聞,必須從捕捉新聞線索入手。工作中,我曾常常為找不到讓我心動的線索而煩惱,其實只要我們能立足全局,把握新聞的服務性、新鮮性、公開性、真實性等特征,新聞就在我們身邊。

  通過本次培訓不僅提高了我的新聞寫作技巧,提升了我對通訊員的重新認識,更激發了寫好消息的信心和決心,同時也讓我清楚了解到自己與一個合格通訊員之間的差距。今後,我將運用自己所學,為管城區的宣傳工作增磚添瓦。

熱門推薦