江一燕获奖别墅会被拆吗?未取得建设工程规划许可证

發布時間︰2019-07-26    來源︰大河網

  陳家溝景區與戰略合作簽約暨大河新聞學院溫縣陳家溝研學培訓基地揭牌儀式

  大河網訊 (孫華峰 聶磊 王輝/文 張凱麗/圖)文以載道,武以振魂。7月24日,陳家溝景區與大河網戰略合作簽約暨大河新聞學院溫縣陳家溝研學培訓基地揭牌儀式在太極拳發源地溫縣陳家溝舉行。

  大河新聞學院溫縣陳家溝研學培訓基地揭牌儀式

  雙方簽約

  記者了解到,陳家溝景區與大河網戰略簽約後,雙方將在新聞宣傳、活動策劃、研學培訓、互聯網+旅游、太極文化衍生品開發等方面開展合作,通過完善合作機制、拓寬合作領域、提升合作層次,實現合作共贏。

  培訓現場

  河南省委黨校原副校長徐洪波授課

  簽約當天,大河新聞學院溫縣陳家溝研學培訓基地正式揭牌,並在該縣舉辦為期三天的加強意識形態責任制培訓班,此次培訓政治站位高、人員規格高、參加人數多,該縣370余人參加了培訓,人員涵蓋該縣主要領導,縣直單位、鄉鎮局委一把手和宣傳副職以及262個行政村的支部書記。

  “文以載道,武以振魂。此次戰略合作協議的簽署,是我們合作的開始,開啟了雙方優勢互補、互利共贏的大門。希望在今後,雙方能夠精誠合作,持續開展更加緊密、更加深入、更加廣泛的合作,為弘揚太極文化、發展太極產業做出我們應有的貢獻!”溫縣縣委書記毛文明在致辭中說。

  毛文明表示,近年來,溫縣圍繞焦作市建設“世界太極城?中原養生地”的發展目標,以挖掘太極拳文化資源為著力點,持續叫響“太極拳發源地”這一世界級品牌,著力以“武太極”引爆“文太極”,讓更專業、更精深的“武太極”餃接太極拳的習練者、愛好者,讓更潮流、更時尚的“文太極”餃接大社會、大市場,最大化地挖掘太極拳文化品牌價值,著力讓全縣群眾享受到太極拳文化帶來的效益。

  “今天,大河網與陳家溝景區簽署戰略合作協議,揭牌共建大河新聞學院溫縣陳家溝研學培訓基地,開展為期三天的意識形態培訓,這是大河網與溫縣的一次深度合作,標志著大河網與溫縣合作的進一步深化,希望我們以此為起點,共同努力,把陳家溝景區打造成太極文化的新高地。”大河網總經理高亢在致辭中說。

  高亢表示,今後,大河網將充分發揮在宣傳推廣、活動策劃、研學培訓、等方面的優勢,對溫縣陳家溝景區深厚的太極文化進行系統挖掘,持續向全球網民進行高密度推介,讓“一拳震四海”的陳氏太極成為界最耀眼的一張名片。

  據悉,此次陳家溝景區與大河網的戰略簽約,大河新聞學院溫縣陳家溝研學游基地的揭牌及意識形態培訓班的舉辦,是落實習近平總書記在黨的十九大報告中提出“牢牢掌握意識形態工作領導權”的具體實踐,是落實焦作市太極文化和太極產業發展工作座談會精神的具體措施,也是溫縣縣委、縣政府深入推進鄉村振興戰略,依托“互聯網+”做足做活大極拳傳播和弘揚的具體行動。

  近年來,溫縣縣委、縣政府秉承“崇文尚武、創新創造、時不我待、追求卓越”的新時代溫縣精神,圍繞“全力打造享譽世界的太極聖地”發展目標,持續叫響“大極拳發源地”文化品牌,著力依托“互聯網+”做足做活太極拳的傳播和弘揚,培育壯大太極拳文化產業,致力于讓“太極拳發源地”的文化名片享譽全世界。

熱門推薦