盘中跌停 蓝思科技:生产经营正常且不存在未披露信息

發布時間︰2019-08-26    來源︰大河網

  訊 8月23日上午,由大河網大河新聞學院和周口市聯合舉辦的新聞寫作與網絡輿情素養提升培訓班在登封市舉行。周口市5個縣市單位近百名宣傳工作人員參加此次培訓。

  “大河網舉辦這次學習培訓,為我們學員提供了一次十分難得的學習機會,我在看到這次培訓的課程安排表後感到,培訓內容豐富、針對性強。我想大家和我有一樣的感受。”周口市縣區代表杜林在開班儀式上說道。

  “新聞人要具有新聞敏感性,培養‘挑刺’的眼光。”大河網融媒體傳播中心副總監賀心群在課程培訓中講道。賀心群從新媒體時代下不同媒介形式的傳播特點和互聯網時代下的互聯網思維等方面進行了講述。大河網資深攝影記者賀志泉,從新聞攝影的真實性和拍攝時的構圖、拍攝時機的把握等方面,理論結合課堂實踐,進行了精彩的演講。

  一天的培訓學習結束後,學員竇亞紅說,“通過一天的學習,我感到耳目一新,學到了許多新的新聞宣傳時要注意的問題,並從下午的攝影課中學到了許多以前沒注意到的攝影技巧和細節,今天的課程讓我很受啟發。”

  在為期三天的培訓中,培訓班將圍繞《全媒體時代新媒體傳播特點及其運營》《如何拍出好圖片》《河南省公職人員輿情素養提升工程》《新聞寫作介紹及基礎》等課程內容進行教學,並就如何做好媒體運營、學會創新、 如何用詞選材等方面展開課堂實訓。 通過一天的授課,記者發現本次培訓課程針對性強,內容新穎、實用,很好地填補了地方新聞工作者新聞知識的空白,拓寬了新聞發布的渠道。

  大河新聞學院是依托河南日報報業集團、及大河網打造的新聞宣傳、輿情及黨性教育專業培訓平台。兩年來,大河新聞學院先後聯合鄭州、洛陽、南陽、周口、許昌等政府機構舉辦各類新聞通訊員、新聞發言人、輿情、新媒體等專題培訓百余場,培訓2萬余人次,獲得受訓單位及學員的一致好評。同時,大河新聞學院還先後攜手河南省報業協會等機構分別舉辦了河南十八地市黨報新媒體培訓班、濟源愚公移山精神黨性教育培訓班等專題培訓。更多新聞培訓信息請關注“大河新聞學院”官方微信公號,隨時獲取學院動態。(苗海波 趙地 李治 李香)

熱門推薦