最高法:强迫未成年人体育运动中使用兴奋剂属虐待

發布時間︰2019-11-12    來源︰大河網

  訊 10月22日下午,漯河宣傳網信系統新聞宣傳與輿情引導培訓班開班儀式暨大河新聞學院何家沖培訓基地掛牌儀式在信陽羅山縣何家沖舉行。

  △大河網與何家沖學院戰略合作簽約

  “當前全黨範圍內正在開展‘不忘初心、牢記使命’主題教育活動,本次大河網與羅山縣在紅色旅游、紅色教育方面開展深度合作,與漯河宣傳網信系統聯合舉辦培訓班,正是在以實際行動踐行主題教育的要求。”大河網總經理高亢說。

  高亢表示,大河新聞學院何家沖培訓基地將依托羅山豐富的紅色資源,以及何家沖光榮的革命歷史,通過大河網這一省屬重點新聞媒體,講好黨的故事、革命的故事,把紅色基因傳承好。

  大河網副總經理李敬欣在致辭中說,今天大河網與何家沖學院的合作,將為雙方在守正創新、跨界融合發展中賦予“新動能”,雙方將強強聯合,致力于黨性教育、新聞宣傳及新媒體素養培訓等業務方面的品牌打造。

  “何家沖學院與大河網的戰略簽約,大河新聞學院何家沖培訓基地的揭牌,將助力何家沖傾力打造國家級紅色研學旅游基地,把紅色旅游宣傳、建設、發展作為提升政治、經濟、文化工程的重要推動力。”羅山縣委常委、副縣長,何家沖學院副院長張楊說。

  據了解,何家沖學院與大河網戰略簽約後,雙方將在新聞宣傳、活動策劃、研學培訓 、“互聯網+”“旅游+”黨性教育等方面開展全面合作,通過完善合作機制、拓寬合作領域、提升合作層次,形成完整的“互聯網+”“旅游+”戰略體系,實現合作共贏、共同發展。

  △儀式進行前,與會人員前往即將落成的何家沖學院沙盤前參觀。

  儀式結束後,河南日報報業集團駐信陽記者站站長、信陽市委副秘書長胡巨成以《宣傳系統干部職業素養提升》為題,分享了自己的寫作經驗與人生心得,在談古論今、品書吟詩中,給在座的學員上了生動而“接地氣”的一課,贏得了陣陣掌聲。

  △河南日報報業集團駐信陽記者站站長、信陽市委副秘書長胡巨成進行授課

  △學員們認真听課

  作為河南省委宣傳部主管、河南日報報業集團主辦的河南第一新聞門戶網站,大河網創辦21年來,已經成為全省的排頭兵和先行者。近幾年,大河網依托強大的新聞資源優勢、新聞傳播人才優勢、技術開發運營優勢,強力打造了大河新聞學院這一培訓平台,著眼新聞宣傳、輿情、黨建等培訓項目,大河新聞學院兩年來累計開展了100余場培訓,受訓人員2萬多名。

  (賀志泉 盧濤 趙地)

熱門推薦